Виктория Кулаковская и Ольга Милетич встретились с ОБСЕ


       На днях состоялась встреча лидеров ОО «Ворам по рукам»

Виктории Кулаковской и Ольги Милетич с представителями миссии ОБСЕ в Украине.

       На встрече с представителями ОБСЕ обсудили форматы сотрудничества. Европейские коллеги поддержали общественную инициативу активистов  - расследования хищений государственных денег  и имущества, а так же освещения фактов и имен участников в СМИ, общественный контроль за правоохранительными органами и судами, представители которых могут быть коррумпированы и «закрывать глаза» на преступления против государства за определенную денежную комиссию.       

      Виктория Кулаковская высказала надежду, что в скором времени в Украине будет реформирована прокуратура и суды, что позволит быстрее искоренить разворовывания государственных денег из бюджета страны и имущества. Особое внимание общественники готовы уделить государственным предприятиям Укроборонпрома, которые  получают из бюджета миллиардные суммы. 

   Ольга Милетич отметила, что команда юристов и адвокатов ОО «Ворам по рукам» будет обращать так  же пристальное внимание общественности и контролировать законность сделок приватизации государственных предприятий.

 Пресс-служба